Inicio
Inicio
Podcasts
Podcasts
Biblioteca
Cancelar
Iniciar sesión
Gula
Gula
Seguir
Hablemos un poco de temas relacionados a la gastronomía: Restaurantes, personalidades, platillos, vinos, cerveza artesanal, entre otros temas, suscríbete ya!
read less
Arte
Arte
VER TRAILER
24-01-2023
Bienvenida a Baja Foodie, el podcast
Te damos la bienvenida, suscríbete y aprende más sobre gastronomía.
Episodios
31-08-2023
Maridaje 7 - Comida China + Vino Rosado
Nuestro sommelier Samuel García nos sorprende una vez mas, ahora maridando un delicioso vino rosado con comida china. Platillo: Pollo con piña y arroz frito con carnita roja de Pekin 2000, Ensenada. Vino: Nebbiolo rosado de vinícola Pasión de Luna, San Antonio de las Minas.
29-08-2023
Maridaje 6 - Taco de Adobada + Vino Blanco
Cada vez Samuel nos sorprende más, ahora nos trae un maridaje muy fuera de lo común... Taco de adobada o al pastor con vino blanco enlatado. • Taco al pastor: Asadero 7 en Zona Centro, Ensenada, B.C. • Vino: Alpaca de Vinos plata, Sauvignon blanc y Chardonnay. San Antonio de las Minas, Valle de Guadalupe.
22-06-2023
Proyecto Caudalia T1E0- Presentación
Te presentamos nuestro nuevo podcast, Proyecto Caudalia, lo que no se suele hablar de vino. En este podcast nos sumergimos en temas de suma importancia que no son hablados cuando de vino se trata, desde un punto de vista experto y con diversos análisis y recomendaciones desde la preparación de suelo y el ciclo vegetativo de la vid, hasta la crianza y embotellado del vino.
06-06-2023
Maridaje 5: Birria de borrego a la plancha + Vino Tinto
Bienvenidos a la segunda temporada de maridajes, y la estrenamos maridando una birria de borrego a la plancha de Birriería Guadalajara con Galería de Tintos de Cava Sarquis ambos de Ensenada, Baja California. El tinto es una mezcla de Grenache, Syrah, Tempranillo y Nebbiolo de la añada 2021.
25-02-2023
Maridaje 4: Ostiones y vino rosado
En esta ocasión Samuel nos presenta una combinación de frescura ideal para las fechas de cuaresma que están por llegar.
14-02-2023
Maridaje 3: Syrah tinto + Cerveza Porter + Tamal de pollo en mole
En esta ocasión maridamos dos platillos típicos y muy reconocidos en todo el mundo en una sola combinación: Tamal de pollo en mole con vino tinto y cerveza porter.
07-02-2023
Maridaje 2: Ramen y vino espumoso
Esta ocasión, Samuel nos trae una combinación con ramen, en particular un AkaTonkotsu de Ramen & Curry Bar Mexipon en Ensenada y un vino blanco estilo #brut, el Burbujas de Cruz de la vinícola Vinos Cruz del Valle de Guadalupe. Es una combinación sumamente deliciosa y que te recomendamos mucho.
30-01-2023
Maridaje 1: Vino blanco y Taco de pescado ensenadense
En este episodio de Platillo+brebaje=Maridaje, Samuel nos presenta un maridaje con un platillo endémico de Ensenada, se trata de un taco de pescado capeado con vino blanco.
24-01-2023
Anatomía de la cheve: Mexican Lager
Nuestro colaborador Pablo Noriega, gerente comercial de Wendlandt Cervecería, nos habla sobre un tipo de cerveza poco conocido por su nombre pero muy popular en la actualidad, la Mexican Lager.
24-01-2023
Bienvenida a Baja Foodie, el podcast
Te damos la bienvenida, suscríbete y aprende más sobre gastronomía.