Luis Valle | No es el dinero, es la gente | 229

DEMENTES

28-03-2022 • 1 hora 37 minutos

Luis Valle mejor conocido como Don Vergas, desde el primer día que emprendió su negocio en el Mercado San Juan reconoció que las personas eran lo más importante. Luis estudió arquitectura, pero la vida lo llevó a ser chef de comida sinaloense. En este episodio Luis nos habla de las personas que influyeron en su carrera, de cómo descubrió que esto era lo suyo, también me platicó de los pros y contras de crecer un negocio que está teniendo éxito y de lo que para él significa crear un buen concepto de restaurante. Hoy su famoso restaurante Marisquería Don Vergas está en CDXM, GDL y MTY. Los temas de los que hablamos son: 🔺 Ser buena gente con tus empleados y tus clientes 🔺 Juntarse con personas más capaces 🔺 Crear un restaurante donde se pueda comer diario 🔺 Cambiar de acuerdo a los tiempos 🔺 Cometer errores y cambiar Ve a las notas y conoce los detalles de está conversación. Regístrate al SietedeSiete, un newsletter semanal donde puedes encontrar los mejores recursos, videos, artículos y herramientas que te ayudan a abrir la mente y llevar tu vida al siguiente nivel. DEMENTES Podcast: @dementespodcast Diego Barrazas: Instagram & Twitter Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Te podría gustar

CREATIVO
CREATIVO
Roberto Mtz
Dimes y Billetes
Dimes y Billetes
Moris Dieck
IQ POTENCIADO
IQ POTENCIADO
IQ POTENCIADO
SINERGÉTICOS
SINERGÉTICOS
Jorge Serratos | 1+1=3
Finanzas y Café
Finanzas y Café
Sonoro | Paco Montoya
Campeones Financieros
Campeones Financieros
Campeones Financieros
¡Nadie Me Preguntó!
¡Nadie Me Preguntó!
Alejandro Salomon
Emprendeduros
Emprendeduros
Emprendeduros
Cuéntame de economía
Cuéntame de economía
Grupo Expansión | Sonoro
Cállate y Vende
Cállate y Vende
Gerardo Rodriguez
DEMENTES
DEMENTES
Diego Barrazas | Sonoro
Imagen Empresarial
Imagen Empresarial
Imagen Empresarial