Escucha sin anuncios

Una guía sabor maíz

La guía del fin de semana

18-09-2024 • 38 minutos

Los productos de la milpa y las chinampas llegan por tercera ocasión al Exconvento de San Hipólito, en el Centro Histórico; las recetas de chefs y cocineros o cocineras sensibles sobre la importancia que existe entre la agricultura campesina y una cocina sustentable estarán presentes en Sabor de la Tierra.


Las cucharadas tienen mejor  sabor y llegan directo al corazón cuando se tiene más conocimiento de donde proviene cada ingrediente; vayan a comprobarlo en este evento que organiza el proyecto Arca Tierra.


Para tener más contexto, platicaremos esta edición con Joahna Hernandez de Arca; con el chef Juan Antonio Rodríguez y la mixóloga Cintia Salvador  del restaurante Hñahñú , en Hidalgo.


Los tres nos darán una guía de proyectos, personajes y hasta ferias o talleres para involucrarnos con lo que la tierra nos da, en especial el maíz.


Puedes conocer más de estas recomendaciones con la Srita. Etcétera en El Sol de México.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Te podría gustar

Penitencia
Penitencia
Sonoro | Alex Reider, Saskia Niño de Rivera, Sebastian Arrechedera
pepe&chema podcast
pepe&chema podcast
Directed by José Grajales | troop audio
Despertando
Despertando
Dudas Media
De Todo Un Mucho
De Todo Un Mucho
De Todo Un Mucho
Seis de Copas
Seis de Copas
Seis De Copas
Relatos del lado oscuro
Relatos del lado oscuro
Relatos del Lado Oscuro
Relatos Forenses Podcast
Relatos Forenses Podcast
Relatos Forenses / troop audio
Por el Placer de Vivir
Por el Placer de Vivir
Por el Placer de Vivir
Más Allá del Rosa
Más Allá del Rosa
Jessica Fernández
El Show De Piolín
El Show De Piolín
Eduardo “Piolín” Sotelo | reVolver Podcasts
Enigmas sin resolver
Enigmas sin resolver
Uforia Podcasts
Frecuencia Paranormal
Frecuencia Paranormal
Frecuencia Paranormal
Alex "El Genio" Lucas
Alex "El Genio" Lucas
Alex "El Genio" Lucas