Escucha sin anuncios

Virko: Guerrilla de Cocinas

Disruptores

11-03-2021 • 17 minutos

Entrevista con Isaac Husny, fundador de Virko, empresa que habilita a restauranteros para contar con una dark kitchen.


Las dark kitchens son cocinas que dan servicios únicamente por delivery, por lo que están cerradas al público y en ubicaciones sin anuncios como sótanos, bodegas o locales cerrados


Virko da lugares en puntos de alta demanda dentro de las ciudades. De acuerdo con la empresa, abrir una dark kitchen en Virko representa apenas el 10% de lo que costaría abrir una sucursal física en la Ciudad de México.


Si quieres leer de este y otros Disruptores, te recomendamos consultar El Sol de México.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Te podría gustar

CREATIVO
CREATIVO
Roberto Mtz
Dimes y Billetes
Dimes y Billetes
Moris Dieck
IQ POTENCIADO
IQ POTENCIADO
IQ POTENCIADO
SINERGÉTICOS
SINERGÉTICOS
Jorge Serratos | 1+1=3
Finanzas y Café
Finanzas y Café
Sonoro | Paco Montoya
Emprendeduros
Emprendeduros
Emprendeduros
Campeones Financieros
Campeones Financieros
Campeones Financieros
Cuéntame de economía
Cuéntame de economía
Grupo Expansión | Sonoro
¡Nadie Me Preguntó!
¡Nadie Me Preguntó!
Alejandro Salomon
Peras y manzanas
Peras y manzanas
Así Como Suena, Valeria Moy
DEMENTES
DEMENTES
Diego Barrazas | Sonoro
Cállate y Vende
Cállate y Vende
Gerardo Rodriguez