ALIMENTOS: De la mesa a la atmósfera

Lo Que Haces Cuenta

30-09-2021 • 11 minutos

Los alimentos tienen una relación directa con la crisis climática y ecológica. ¿Qué podemos hacer para mitigar su impacto? Junto a Paola Constantino, Biotecnóloga y Exploradora de National Geographic, entenderemos cuál es la incidencia de la producción agropecuaria en el ambiente, comprendiendo que hay maneras más sustentables de producir y consumir nuestra comida. Con la conducción de Sofia Carmona como Alba, Eyal Weintraub y Raiza Pila. Para más información: t.ly/Zzss

Te podría gustar

El Explicador Sitio Oficial
El Explicador Sitio Oficial
Enrique Ganem Sitio Oficial
Historias Para Mentes Curiosas
Historias Para Mentes Curiosas
Tec Sounds Podcasts | Tec de Monterrey
La Ciencia Pop
La Ciencia Pop
Gabriel León
StarTalk Radio
StarTalk Radio
Neil deGrasse Tyson
El Explicador con Enrique Gánem
El Explicador con Enrique Gánem
El Explicador de Enrique Gánem
30 Minutos de Salud
30 Minutos de Salud
Dr. Pepe Bandera
Háblame de Ciencia
Háblame de Ciencia
Universidad de Guadalajara
Domingo de Ciencia
Domingo de Ciencia
Doctor Fisión
Something You Should Know
Something You Should Know
Mike Carruthers | OmniCast Media | Cumulus Podcast Network
Espacio en blanco
Espacio en blanco
Radio Nacional
Hidden Brain
Hidden Brain
Hidden Brain, Shankar Vedantam
Radiolab
Radiolab
WNYC Studios