Inicio
Inicio
Podcasts
Podcasts
Biblioteca
Cancelar
Iniciar sesión
COCINA MEXICANA
Mariana Jimena González Figueroa
Seguir
Hablemos sobre cocina, recetas, técnicas y un poco de contexto histórico y cultural sobre la gran riqueza gastronómica de este país.
read less
Arte
Arte
Comida
Comida
Empieza aquí
13-07-2023
TORTILLA DE MAÍZ NIXTAMALIZADO
Cuando nixtamalizamos el maíz, quitamos una cascarilla del grano que no se puede digerir por el ser humano y al quitarla, permitimos que todos los nutrientes del maíz sean absorbidos. En este episodio haremos las tortillas desde cero.
Episodios
13-07-2023
TORTILLA DE MAÍZ NIXTAMALIZADO
Cuando nixtamalizamos el maíz, quitamos una cascarilla del grano que no se puede digerir por el ser humano y al quitarla, permitimos que todos los nutrientes del maíz sean absorbidos. En este episodio haremos las tortillas desde cero.
09-07-2023
ARROZ MEXICANO
Una receta paso a paso para elaborar un delicioso arroz. Mi nombre es Mariana Jimena y soy apasionada de la gastronomía mexicana.
03-07-2023
COCINA MEXICANA
Episodio 1. Mole. La gastronomía mexicana es la muestra de la riqueza cultural de este país. Yo soy la chef Mariana Jimena y quiero compartir con ustedes las recetas y técnicas de nuestra cocina. En el primer episodio, les doy un preámbulo de cómo se realiza el mole a mi estilo.