Alimentos fermentados y sus beneficios

Getting to the Beyond

14-06-2021 • 1 hora 6 minutos

“Debemos tener un gran amor propio, un gran respeto por nosotros mismos como personas para poder tener respeto a los demás,” -Mónica Benítez

@gutalimentos

La invitada al podcast esta semana es Mónica Benítez, quien nos viene a compartir valiosísima información acerca de la salud intestinal y lo que los fermentados pueden hacer por nosotros.

Mónica es Licenciada en Administración de Empresas. Estudio nutrición y Ciencia de los Alimentos. Tambien es Health Coach certificada por IIN de Nueva York

Es fundadora de “Gut Alimentos Artesanales” con 10 años en el mercado local. Desarrollando productos naturales y artesanales enfocados a la salud optima del ser humano

Tiene diplomados en talleres de fermentación espontanea con Sandra Katz, RGB pura fermentación y la cocina de Galia.

Especialista en vegetales fermentados y su aplicación en alimentación sencilla, practica y efectiva para lograr salud sustentable y vida longeva.

Lo que puedes aprender hoy:

*La importancia de un sistema digestivo saludable

*Que son los fermentados

*Los beneficios de los fermentados

*Como usar los fermentados en tu comida diaria

Libros que recomendó Mónica:

La Digestión es la Cuestión de Giulia Enders

Nourishing Traditions de Sally Fallon

Wild Fermentation de Sandor Katz

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