20-08-2024
Dieta ideal para rendir en el Maratón de la CDMX
Enfrentar el reto de competir en un maratón como el de Ciudad de México, puede convertirse en más que un desafío, sino en un tema delicado en cuestión de salud física y mental.Así lo afirma en entrevista Juan Andrés Tassistro, nutriólogo deportivo certificado por la FMND y chef profesional, quien con base a su experiencia, también como maratonista, describe los puntos básicos que deben tomar en cuenta aquellas personas que por primera vez, entran a una carrera extrema como ésta, empezando por el más importante que es la altura de la ciudad, ya que, dice, este es uno de los factores que pone en riesgo la capacidad física. Habla de la forma correcta de hidratarse, antes, durante y después de esta prueba y el tipo de alimentación que se debe seguir, así como de los mitos que existen en cuestión de nutrición, como beber agua con chocolate, el pan integral, entre otros.Consulta este y otros deliciosos temas en Aderezo. Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.